關於我們

倍恩簡史

1998 年,加州矽谷生命河靈糧堂的劉梅蕾師母領受了列王記下二章九節「願感動你的靈,加倍的感動我」的異象, 創辦「倍恩事奉中心」,於扶持姐妹,造就天國女才不遺餘力。

2011 年,神擴張倍恩異象的境界,讓倍恩延伸觸角到了傳媒的部分。自小便夢想成為播音員的梅蕾,做夢也沒想到 神竟賜下機會,讓她成立了「倍恩廣播網」,透過空中頻道圓夢!不只她自己有兩個廣播節目,「倍恩廣播網」目前有 十個不同型態的優質節目,藉著空中頻道,將福音生活化,帶來社群影響力。

2014 年至今,倍恩的傳媒事工更跨步前行,從幕後走往台前,「倍恩傳媒」應運而生。2017 年為使事工更有效 率,倍恩團隊決定將「倍恩事奉中心」及「倍恩傳媒」整合成一個機構,整合之後的「倍恩傳媒」在新媒體蓬勃發展的 世代領受三大異象的呼召,在媒體的湧動中跟隨聖靈的浪潮前進。

2018 年,透過媒體平台,倍恩的影響將更廣闊,只要有華人的社群,必定會看見倍恩努力的成果。 讓倍恩與您一起 遇見幸福、築夢踏實。
 
 

倍恩傳媒的三大異象

一) 婦女事工

除了透過姊妹小組、姊妹特會和許多訓練課程外,倍恩將以媒體平台來展現 婦女各方面的才華與恩賜,讓婦女活出天賦自由以及神的命定。
 
 
 
 

二) 雙單事工

昔日膾炙人口的矽谷 1+1 節目及今日各種單身、單親族群的活動,將陸續 用媒體平台呈現,倍恩傳媒將為著雙單族群製作開拓新領域、新境界的平 台,幫助雙單人士,或尋得人生伴侶,或活出自己的命定。
 
 
 
 

三) 醫治事工

醫治一直是「倍恩傳媒」的創辦人暨領航員梅蕾的負擔。倍恩傳媒不斷在尋 索透過媒體平台製作一系列更貼近生活的醫治節目,使醫治在生活中產生, 讓神蹟隨處可見,盼望在近處在遠方都有人經歷神的大能。
 
 
 
 

『⋯願感動你的靈加倍的感動我。』
                                        ∼列王紀下二章九節