關於我們

1D2C4078-1
倍恩創辦人梅蕾

~倍恩三部曲~

第一部曲/倍恩事奉中心~

倍恩的靈魂人物梅蕾,於1998年領受列王紀下二章九節的經文『 願感動你的靈, 加倍的感動我 』創辦了倍恩事奉中心, 這是一個跨教會的華人婦女事工,透過姊妹小組、婦女特會、和婦女職場早餐會等,幫助了無數婦女,活出上帝在她們生命中的計劃, 激勵婦女興起成為大羣,領受加倍的恩膏,使華人婦女成為這時代的器皿。

第二部曲/倍恩廣播網~

2011年8月,梅蕾在一個偶然的機會中,開始在中文廣播頻道主持『蕾聲響起』的節目, 才發現灣區華人基督徒在廣播媒體上的節目不多, 有好時段的更是沒有, 然而因著一股傻勁, 一團熱火, 一個夢想,一粒信心的種子一個呼召 一個期望….. 。

時至今日,倍恩廣播網已有十個節目,於週一至週五,每晚8~9點,在96.1FM 頻道播出,分別是倍恩會客室、倍恩音樂坊、倍恩家庭教育、財經一點通、蕾聲響起、我需要神蹟、全福時間、倍恩新世代、倍恩話家常、以及倍恩視窗。隨著空中頻道,耶穌的愛與祝福,加倍的傳給了近處與遠處的華人, 讓信仰與生活接軌, 信心與行動配合, 使華人基督徒帶來社群影響力!

第三部曲/倍恩傳媒~

2014年,倍恩又開展了另一新的里程碑 “倍恩傳媒公司”正式成立,除了廣播節目繼續在空中播放外,『蕾聲響起』應邀與創世電視合作有了電視版, 倍恩也開始製作了第一個電視訪談節目“矽谷1+1”,精彩的愛情故事,同時傳遞著基督信仰的價值,每一對佳偶,都分享了上帝在他們故事中所扮演的角色,不只如此,第二個電視節目,也正在積極的籌劃中。 倍恩自98年就領受透過傳播媒體,傳揚神所託付的異象與使命正在實現中。